رمال الصحراء
إقاامتتيـ : بلد المليون ونصف مليون شهيد مسااهممااتيـ : 2 لاايكااتـ : 0
| موضوع: طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية الجمعة 13 ديسمبر 2013 - 15:33 | |
| المقادير
- خل ,0.50 كأس
- شرائح ستيك سميكة ,4 قطعة
- بصل مقطع بحجم كبير,2 حبة
- بطاطا مقطعة بحجم كبير,2 حبة
- طماطم مقطعة بحجم كبير,2 حبة
- ليمون مقطع بحجم كبير,2 حبة
- كوسا مقطع بحجم كبير,2 حبة
- باذنجان مقطع بحجم كبير, حبة
- فلفل حلو أصفر وأحمر مقطع بحجم كبير,2 حبة
- إكليل الجبل مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
- زعتر بري مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
- عصير ليمون ,0.50 كأس
- ملح , ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون ,0.50 كأس
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- ثوم مهروس ,4 فص
[size] طريقة التحضير - قومي بخلط إكليل الجبل، والزعتر البري، والبهارات المشكلة، والخل، وعصير الليمون، والملح، وزيت الزيتون، والفلفل الأسود، والثوم المهروس معاً. - تبِّلي الخضروات المُقطعة و اللحم بخليط البهارات وأُتركيهم بالثلاجة لمدة ساعتين. - غلِّفي الخضروات المُتبلة بورق القصدير وضعيهم إلى جانب قطع الفحم المتجمرة "الجاهزة للشوي" لمدة 15 دقيقة. - قومي بشوي اللحم على الفحم حتى يتحمَّر. - قدِّمي اللحم المشوي على الطريقة المكسيكية إلى جانب الخضار المشوية، وتمتعي بمذاقهِ الشهي جداً. [/size] | |
|