مملكة الإبداع
طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية WNPsR
مملكة الإبداع
طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية WNPsR
مملكة الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الإبداع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رمال الصحراء

رمال الصحراء


إقاامتتيـ : بلد المليون ونصف مليون شهيد
مسااهممااتيـ : 2
لاايكااتـ : 0
طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية Bnatsa-e6da78000f
انثى

طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية   طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية Emptyالجمعة 13 ديسمبر 2013 - 15:33


المقادير

  • خل ,0.50 كأس
  • شرائح ستيك سميكة ,4 قطعة
  • بصل مقطع بحجم كبير,2 حبة
  • بطاطا مقطعة بحجم كبير,2 حبة
  • طماطم مقطعة بحجم كبير,2 حبة
  • ليمون مقطع بحجم كبير,2 حبة
  • كوسا مقطع بحجم كبير,2 حبة
  • باذنجان مقطع بحجم كبير, حبة
  • فلفل حلو أصفر وأحمر مقطع بحجم كبير,2 حبة
  • إكليل الجبل مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
  • زعتر بري مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
  • بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون ,0.50 كأس
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • زيت الزيتون ,0.50 كأس
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس ,4 فص

[size]
طريقة التحضير
- قومي بخلط إكليل الجبل، والزعتر البري، والبهارات المشكلة، والخل، وعصير الليمون، والملح، وزيت الزيتون، والفلفل الأسود، والثوم المهروس معاً.
- تبِّلي الخضروات المُقطعة واللحم بخليط البهارات وأُتركيهم بالثلاجة لمدة ساعتين.
- غلِّفي الخضروات المُتبلة بورق القصدير وضعيهم إلى جانب قطع الفحم المتجمرة "الجاهزة للشوي" لمدة 15 دقيقة.
- قومي بشوي اللحم على الفحم حتى يتحمَّر.
- قدِّمي اللحم المشوي على الطريقة المكسيكية إلى جانب الخضار المشوية، وتمتعي بمذاقهِ الشهي جداً.
[/size]طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية Recipe_e63ac81e93131b6594c628902eed42ed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللحم المشوي بالطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الإبداع  :: آنَآ ملكة الجن :: مطبخِي-
انتقل الى: